• 每周三万金 光明顶密道单刷攻略七秀篇

     《剑网3》赚钱攻略篇。最近单刷光明顶密道每周赚三万金的攻略不断,这次发个七秀版本的。奇穴建议:其实普通奇穴就能打,点出假死和天地回血增加容错,也可以把耐夜也点出来。

    njutyro 12-23
  • 《剑网3》冰心秀副本小药选择收益对比

    《剑网3》90年代小药小吃收益对比图表,清晰易懂,七秀坊的妹纸们快来看看啊。

    ↑佑变′′∪ 12-15
  • 《剑网3》奶秀单追大明宫安禄山小攻略

    《剑网3》奶秀单追大明宫安禄山小攻略。一、出门前准备工作:1、奇穴的最后一个点出耐夜即可,刚开始练习的话可以倒数第二个点出冥泽,可防止追击路上被落下的火石砸死。

    阿秀闯江湖 12-05
  • 《剑网3》血战天策七秀PVE全方位指南

      《剑网3》血战天策七秀PVE全方位指南,新版装备、新版配装、新版手法一应俱全。七秀坊的妹纸们,还在担心自己的DPS不够么?快来围观下大神的攻略吧。

    神棍手机版 11-29
  • 《剑网3》25人DMG玉素流冰心输出细节

      第一件事,还是先卖个萌;不知道还有多少同门秀秀和LZ一起在坚持玉素流打输出,为了省心又能有漂亮的DPS,95%的冰心都选择了新妆+超级宏的输出方式。LZ不反对用宏,用宏没什么不好,也不是啥丢人的事,解放双手的工具而已。只是LZ在此建议,玉素流冰心输出循环简单,技能频率低,用宏

    七秀⊙灵儿 11-18
  • 平民养女儿 《剑网3》云裳七秀配装心得

      现在奶秀在团队本并不是很吃香,所以很少有人拿出大量的精力和金钱来捣鼓奶秀的装备,这里给出的是声望装+10人大明宫装备的参考,是比较省钱的攻略了。

    龚伊 10-22
  • 治疗新手入门指南 教你成为合格的治疗

      前言:受朋友所托,为帮助自己帮会的治疗提升水平。写得一个心得贴子。这个帖子不会教什么手法,不会教什么配装。只是一个治疗对于治疗的个人见解。大神什么的就可以无视此贴了。如果觉得我乱七八糟说的这一大堆有用的朋友,回复个好评,点个赞什么的就很开心了。如果您要转载,记得标注出这是电四

    瞳凝秋水剑流星 10-21
  • 秀爷教你打英雄大明宫 第一弹BOSS攻略

      0号BOSS:门神  第一阶段城墙战:  守城重弩:当【玩家】点击【守城重弩】对话选择操控后,【玩家】会出现QTE快捷键,【玩家】可以选择【狼牙兵】或【何莘涯】进行[重弩攻击],有效距离为100尺,调息时间为10秒。【守城重弩】还可以击破【何莘涯】的Buff:[极恶金身]。 

    0o纳兹o0 10-13
  • 《剑网3》英雄大明宫冰心七秀输出技巧

    《剑网3》英雄大明宫冰心七秀输出心得

    阿四大1 10-09
  • 数据实例分析 云裳七秀装备附魔及小药

      它告诉了LZ其实445品的高义囊和400品的银蛇囊是差不多的,那么它们交易行的价格差多少呢?

    花事荼蘼了 10-04
剑网三