1

下次正太体型最想先出哪个?

直城门副本介绍

   一直以来,由薛仁贵之后薛直带领的唐军精锐"玄甲破阵营"驻守在素有"天下第一关"之称的雄关雁门。对于东面实力日渐膨胀的安禄山来说,无疑是一种阻碍。天宝四年,在软硬兼施均无法拉拢"玄甲破阵营"的情况下,安禄山下定决心,设计除掉薛直等人。 [直城门背景与boss介绍]

直城门攻略

1、入潜:DPS或奶妈拿到【挡箭牌】慢慢挪到城门前,倒计时快结束时停手
2、BOSS牛介平:boss点名躲地刺, BOSS读条破云枪,背对BOSS。 .BOSS会喝酒,似乎喝完酒后身上有一层盾,打掉就行了。
3、BOSS安守忠:注意走位哟,不要让BOSS碰到。
4、BOSS阿史那承庆: 绚丽的技能,直接远离BOSS。
5、 BOSS守城机械:清小怪开开关,打的顺序:铁盾,投石,核心。奶保证全员随时满血,提示的aoe技能离开技能范围,地刺扶摇躲

BOSS背景 副本全攻略 直城门声望装


剑网3第4体型正太登场

  《剑网3》以精益求精的原则打造"少侠"体型,为使新的小伙伴能以最完美的面貌出现在侠士面前,同时让广大侠士第一时间体验到"少侠"的独特魅力,本次"血战天策"将先行开放"少侠"的少林和丐帮两大门派,同时拥有多套完整的门派套装的造型和独一无二的全新武学动作。而其他门派少侠将在后续版本陆续推出。

正太相关内容