• 丐爷教你手动输出 中国好师父视频教学

     我是个丐帮,我有两个徒弟,大徒弟是在贴吧求师傅时捡来的,二徒弟是帮会里的人送来的,当然了,丐帮的徒弟只有丐帮。

    星陨罹都 03-21
  • 《剑网3》现阶段丐帮输出循环手法技巧

      首先说说和谐6381的BUFF的事情吧,其实我并不是特别清楚6381怎么产生的,我没有用宏也不是用的含弘流,现在想想无非是程序员写的时候出现了混淆判断,像丐帮这种施展某一个技能增加其他技能伤害的连锁一般都是通过BUFF来判定的 只不过这是一个隐藏BUFF,因为我玩丐帮的时间不

    花末冷清寒 02-10
  • 《剑网3》站桩王丐帮新输出宏 act王者

      或许下一个资料片,GB又会是个新职业,虽然我一直在期待这一点,对于我这个FB党来说,ACT就是噩梦,经过几天晚上的努力,我终于达到了前面20号帖子里的诺言,保证站桩DPS跟以前一样。

    点纯 01-24
  • 丐帮PVE基础知识介绍 用宏打不出高DPS

    丐帮PVE基础知识介绍,用宏是打不出高DPS的,本篇对丐帮的一些小技巧,蛟龙套以及对弘流的奇穴的怒喷。

    褚绪暗花 01-07
  • 《剑网3》丐帮DPS和叠加DOT关系研究

      大家好,今天第一期带来的是最近热度最大的丐帮PVE的问题。  一直以来丐帮以木桩BOSS丧心病狂著称。  所以大家的看法基本都是,如果丐帮转火叠不上dot就没有DPS了。10W就变成了1,2W等等。亢龙dot的伤害一跳几十万。没了这就彻底没伤害了。  那到底是否是真的?  今

    追思弥撒丶 01-04
  • 《剑网3》丐帮试炼之地爬楼心得小技巧

      最近发现其实去刷刷试炼之地也是一件蛮有意思的事情,楼主从一层开始慢慢摸索,现在也爬到了43层了。丐帮虽然是单体输出的职业,可是说是真的,在试炼之地也是不那么舒服的。楼主爬了那么多楼梯,没事也来和大家说一下,丐帮的一些爬楼梯的小技巧。  由于是在等开服,所以,没有办法给大家截图

    程子哥哥 01-04
  • 剑网三丐帮PVE装备属性及秘笈选择心得

      《剑网3》丐帮(专栏)PVE的各个方面的讲解,希望对还在丐帮PVE奋斗的孩子们一些建议与心得。

    程子哥哥 01-04
  • 剑3丐帮最新PVE装备搭配收益实战阵眼篇

      伴随着每个版本的更新,每个职业也多多少少有点变化,今天带来的是丐帮血战天策版本的PVE装备搭配,破防收益 ,以及实战阵眼等方面的内容哦。

    犀利的阿玛尼 12-12
  • 给剑网3丐帮副本党 丐帮PVE输出配装奇穴

      丐帮刚出那会儿可以说是一星期换一次打法,经过广大付费测试员们的心血,和策划们的各种“修复”。露珠觉得目前丐帮输出流派最高的还是蛟龙、亢龙、降龙流(正常循环)。我打过不少野团,奇穴的点法什么都有,但是DPS都一般。做为一个毫无团队增益能力,且输出环境受到僵直限制、还容易死球,转

    逃毅 10-26
  • 酒中仙秘籍改版 丐帮输出宏新思路分析

      大家好,初次见面。  本人的大号是一个只撸蘑菇的GB,剑网三也是90年代才开始玩的,有什么不明白的地方请各位指正。  众所周知,现在蘑菇党的丐帮流行的宏大致分为三种:  一、越渊不息流。非常快速叠DOT,在总伤害300W的时候就已经趋于稳定,楼主7000分的丐帮,93木桩没有

    我去必须是汉子 10-25
剑网三