• 剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之剑丐花

    剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之剑丐花

    17173 12-26
  • 剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之藏霸秀

    剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之藏霸秀

    17173 12-26
  • 剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之剑策花

    剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之剑策花

    17173 12-26
  • 剑网3剑纯PVP 墨道烟雨采访直播-问答篇

    剑网3剑纯实用PVP教程 墨道烟雨采访直播

    17173 12-24
  • 剑网3纯阳万世流 气纯PVP奇穴手册

    另类纯阳PVP教学手册

    沉溪铁剑 12-05
  • 剑网3墨道烟雨出品 剑纯对战霸刀攻略

    墨道烟雨与大家分享剑纯如何与新职业霸刀切磋对战,为剑宗弟子提供了一些切磋霸刀的思路打法,希望能对大家有所益处~

    墨道烟雨 11-28
  • 剑网3风骨霸刀剑纯内战经验之入门到进阶

    很多道友在练习内战的时候都有瓶紧期,觉得自己明明已经掌握了剑纯内战的很多技巧,手速也可以,但是和一个比自己更有经验的道友切磋,甚至会被满血打。这是什么原因呢?剑纯内战就是这样,如果你们差了一个层次,实战的时候总是就会各个方面都差一点,并且自己的一招一式总是在对面的掌握之中。没有明白剑纯内战的核心就是换血,每一次交换技能都亏百分之二十的血,两到三波下来,自己就残了,这样慢慢的差距就出来了。

    晚来秋欲雨 11-07
  • 剑网3风骨霸刀 剑纯对战心得之藏剑篇

    对战全职业的心得会陆续的更新出来。详情请关注新浪微博:Again如风 游戏里非常希望有各职业强力的高手和我切磋交流。本着共同进步的目的,提高彼此技术。

    子陵缘 11-07
  • 剑网3风骨霸刀 剑纯对战心得之天策篇

    目前打天策剑纯胜率略高吧,道极流64开,玄门流73吧。天策篇也是分两篇介绍,分开讨论两种套路,打天策来说,其实目前打法非常简单,只要是大体思路掌握了,打起来难度应该不高。当然这一切的前提都是建立在天策是使用的95年代的常规打法,如果是点出沧月和崩这种天策。会有更多的变化在里面。不过这种天策少之又少。如果遇到,大家可以在大方向不变的情况下,加入一些细节来过渡一下。

    子陵缘 11-07
  • 剑网3风骨霸刀 剑纯对战心得之丐帮篇

    本来攻略已经不想发了,原因很简单,昨天晚上打内战输给一个剑纯。我说那个剑纯伤害高,人家直接开口就让我换号,输了叫爹。我说我问他是谁,去他服务器打,人家直接给我来一句你没有资格。我一个老年剑纯已经过了电竞的年纪,现在被这些小丑欺负了,现在想想他有可能也是看攻略长大的是不是。呵呵呵呵。经验不敢说出来了,怕所托非人,教会了别人,再用来虐自己。不过今天想了想,既然说了要做全职业心得,还是要说到做到。好了牢骚说完了,下面是正文。

    子陵缘 11-07
剑网三